k3平台

当前位置:首页->新闻中心->通知通告

关于进行网上报销试运行的通知

来源:财务处     时间:2019-09-06 09:24:00

各单位、各部门:

  为进一步提升工作效率,提高信息化服务水平,今年对财务系统进行了升级改造,主要升级的内容包括:微信查询、网上缴费、网上报销、个人收入申报等。

  经过前期反复论证和内部测试,微信查询和网上缴费平台已正式启用,网上报销和个人收入申报系统已完成前期铺设。为保障系统运行顺畅,现请信息化办公室、宣传部、信息工程学院、文化传播学院等四个部门作为试点单位,协助进行网上报销和个人收入申报试运行测试,财务处将于9月9日(下周一)下午2:00在206会议室对四个部门财务专管员进行培训。同时,也欢迎其他部门进行网上报销测试。在进行一段时间系统测试确认运行顺畅之后,财务处将另行组织所有部门集中培训,全面实施网上报销。

  特此通知。

                                                                                   财务处

                                                                              2019年9月6日

分享到: